………………………….
Стареть неприятно, но всё же не страшно.
Иллюзий лишь меньше, да горечи больше.
Душа ведь не стала иною, винтажной.
Пусть, где=то сложнее, а где=то и проще.
Стареть можно тоже, как осень, красиво.
В цветах лишь погодой слегка приглушённых.
Весны, это просто лишь альтернатива.
Но чувств неизменных и не утомлённых.
Идёшь по судьбе иногда спотыкаясь.
Без лишних иллюзий и без раздраженья.
И, старость возможно стыдясь отступая,
Подарит ещё вдохновений мгновенья.
|