Стихотворение «Не знающий своих хлопот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 28 +2
Дата:

Не знающий своих хлопот

Я с резким поворотом в миг исчезну.

Сжигающими время. Мыслей круг.

Я так лишил бы зла, надежды.

И обретал бы для себя уют.

Свободу слову. Голосил бы.

Разжёг бы свет. Среди врагов.

Бывает. Сильный обессилен.

А тот, кто слаб. Увы, уйдет.

И время наполняет опыт.

Вся жизнь идёт. Круговорот.

Я ошибался. Сбитый с толку.

Не знающий своих хлопот.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама