Стихотворение «Школьный глобус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 55 +1
Дата:

Школьный глобус

Мой настольный,
школьный глобус
(что похож на Колобка),
дожидается автобус,
говорит: «Прости, пока!».
Собирается отчизну,
променять на Тадж-Махал...
На груди его повисну –
не уедет на вокзал.

2021
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама