Стихотворение «Коротко о Главном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 15
Читатели: 73 +3
Дата:

Коротко о Главном


                    ***

Свернуло Счастье — не туда,
отсюда вывод — не судьба!

                    ***

Нет печальней повести,
чем — потеря совести.

                    ***

На лист — без просрочки,
пусть капают строчки.

                    *** 

Жизнь — это поэты и прозаики,
перемешанные в мозаике.

                    ***

Всё сложнее с каждым веком,
оставаться — Человеком!   

2021-2024       
 

Реклама
Обсуждение
     10:04 03.08.2024 (1)
Мудро! 
Верно! 
Хорошо
     13:11 03.08.2024
Спасибо, Надежда
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама