Стихотворение «Небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Небо

Терпкость вина
Сравнялась с горечью слез.
Гладкость стекла,
Запах моих прокуренных волос.

Ты бы никогда не ударил первым,
Тому есть причина — тонкость рук.
Я буду в твоей жизни левым.
И я убегу, не устроишь суд.

Побегу по траве, по стеклянной воде.
Небо падёт по моей вине.
Гром разразится, смех разнесется,
Это всё я оставлю тебе

Ты не догонишь, ты не поймаешь,
Распахну крылья и взмою ввысь.
Стану счастливым, стану свободным,
Наши сердца запеклись.


Бокал вина допит,
Кресло немного скрипит.
Неловкость молчания затмит,
Твой ответ — небесных глаз свет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама