Стихотворение «По стопам Александра Филипповича»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:

По стопам Александра Филипповича

Никто не объяснит мне, почему некоторые продавщицы так злы, 
Звчем они на полиэтиленовых пакетах завязывают такие тугие гордиевы узлы?
Но, им благодаря, я ощущая себя А.Македонским, когда несколько раз на дню, 
Я разрушаю магию этих непобедимых узлов, зубами разрывая эту самую фигню... 
Реклама
Обсуждение
     11:00 02.08.2024
Солидарна с вами я 
Раздражают узлы меня.
🤝😊👍
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама