Стихотворение «Элисбарыч раскрывает их истинные цели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 112 +1
Дата:

Элисбарыч раскрывает их истинные цели

О, юноши, чтобы развеять ваши иллюзии по поводу супружества на корню, 
Я расскажу вам, для чего они все стремятся выйти замуж, что есть мочи.
Они страстно желают получить в свое владение некий аналог игрушки тамагочи, 
Которым можно управлять и разрешать, и запрещать ему всякую фигню. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама