Стихотворение «Алгоритмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:

Алгоритмы

Я к вам на ручки бы залез,
Забыв все алгоритмы,
Или сбежал бы в летний лес,
Искать природы ритмы.

Смартфон бы утопил в реке,
И бегал голым под луною,
Кричал бы "эгегей!" звезде,
А вы бы бегали со мною.

Но я при галстуке с тревогой,
Смотрю на цифр длинный ряд,
А вы не дрогнущей рукою,
Всё продолжаете писать.

Ну вот и вывод очевидный,
В конце которого вопрос -
Доколе будешь ты, Аркадий,
Ещё "водить меня за нос"?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама