Стихотворение «Благословение на великолепную пятницу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 33 +2
Дата:

Благословение на великолепную пятницу!


Прекрасна пятница всемерно,
Последствиями хороша.
И любят все ее, наверно,
И к Богу в рай летит душа.

На жизнь друзей благословляю,
Шикарных очень выходных.
И лета теплого желаю,
Но вот жары не надо в стих!

Здоровья, радостей, удачи,
И превосходных ярких встреч.
Прелестный урожай на даче,
И Землю от беды сберечь!

02.08.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама