Стихотворение «Мудрая мысль на вторник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:
Предисловие:
Всем работающим - благословение на удовольствие от работы!

Мудрая мысль на вторник


Неделя рабочая в самом начале...
Хочу, чтобы мы по работе скучали!

13.08.2024
Послесловие:
Всем поэтам и писателям - благословение на удовольствие от творчества!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама