Стихотворение «Туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 57
Читатели: 127 +1
Дата:

Туман

Утром туман, как шёпот весны,
Обернёт мир в мягкие ткани.
Ветры играют с каплей росы,
Роса, как бриллиантов сиянье.

Танцуя в лучах, колыхает трава.
Прохлада по коже промчится.
Туман умирает, а я ожила.
Мне завтра он снова приснится.
Реклама
Реклама