Стихотворение «Я напишу тебе немного …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

Я напишу тебе немного …

Я напишу тебе немного
Чего бумагу зря марать
Я благодарен сильно Богу,
За счастье то, что смог мне дать!
И дальше все слова в пустую
Они нам вовсе не нужны
Тебя люблю, тебя хочу я
С тобой хочу лишь видеть сны!
Всё вкратце так, всё превосходно,
Пусть и ругаемся порой
С тобой по жизни мне … комфортно,
Ты ангел мой, я - твой герой!

              12.07.2024г.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама