Стихотворение «Есть те, которым рад всегда …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 35 +1
Дата:

Есть те, которым рад всегда …

Есть те, которым рад всегда,
Кому готов я улыбаться,
Кто просто спросит: Как дела?!
Не по злобе, без святотатства!
        Есть те, кто любит всех и вся
        Не за какие-то заслуги,
    За то, что Богом жизнь дана,
        За то, что все мы только люди!
Есть те, кто просто чист во всём,
Но к сожалению тоже грешен
Порой неправильно живём
Себя ни тем бывает тешим!
        Есть даже люди на земле,
        Кто боль чужую принимает
        Сочувствует во всём тебе
        И бескорыстно помогает!
Такие разные мы все,
Но друг на друга так похожим
Мы на одной живём земле
Всем помогает свыше Боже!

              10.07.2024г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама