Стихотворение «О, счастья крик!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

О, счастья крик!

О, счастья крик!
Ты вырваться бы рад,
но если нет
для радости основы,
уныл и скучен,
смотрит в Лету взгляд…
И слёзы лить
обильные готовый…

А если бы была
возможность мне
дана запеть
и воспарить душою,
я улыбался даже бы… во сне,
да и любви дал разгуляться
зною!

И не держал я
крик свой взаперти…
Дал разгуляться бы ему
на воле…
Сказал:"Родной,
в даль светлую лети!
Во мраке жить,
в несчастиях доколе…"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама