Стихотворение «Всё отдам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 117 +2
Дата:

Всё отдам

Всё отдам
и то я даже,
что не вправе отдавать,
если ты мне
слово скажешь,
ну а лучше если два!
"Я Люблю..." Добавив следом:
"Одного тебя, родной!"
и меня … всё! Больше нету!
И минуточки одной….
Растворился
в ласке, неге
всеобъемлющей любви…
Худо если душу не с кем
ею, люди,
оживить…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама