Стихотворение «Счастлив тот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Счастлив тот

Счастлив тот, кто к Вере тропку,
с волосок, но проложил…
И несмело, тихо, робко...
на неё шагнул… Души
на неё он отдал силы…
Горе видывал и боль…
И вообще такое было….
Но к земле родной любовь
всё ж сильней… И годы, годы
позатратив на труды,
он пришёл под неба своды
в мир любви, а не беды!
Ну а кто не постарался,
а имея растерял
и немалое богатство,
слёз принёс столь матерям,
под конец уже и скорбен,
одинок… Нет никого…
кто б к его пришёл особе,
видеть пожелал его…
Потрудись душой и крепко
и уверен будь: тогда
разгадать сумеешь ребус,
счастью как промолвить…
"Да!"


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама