Стихотворение «Вставало солнышко!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 61 +1
Дата:
«Вставало солнышко! (изображение от ИИ)»

Предисловие:
Музыка и голос ИИ.

Вставало солнышко!

А ты как дед мороз,
Дарил обоз мне роз,
А я из глубин цвела
Цветком как телорез,
А ты был как рогоз.

Вставало солнышко,
Голубков оно будило,
Ясное словно красное,
Все вокруг прекрасное.

А мы с тобою ворковали
И целый день вспоминали
Как молодыми мы мечтали
И в шутку взаимно называли.

Ты моя фиалочка,
Ты мой фитилёчек,
Ты моя курышка,
Ты мой милочек.

Вставало солнышко,
Голубков оно будило,
Ясное словно красное,
Все вокруг прекрасное.

Помнишь, мы с тобою миловались
И влюблялись ты в меня, а я в тебя.
Дело было ясное, ты была страстная.
Ой, мой милёнок меня ты не смеши!

Лучше наварю тебе я щи,
Ты мой вкусный пирожочек,
Наварю и кашки я горшочек.
Ой, ты моя медовая вкусняшка
С прогибом словно шашка!

Вставало солнышко,
Голубков оно будило,
Ясное словно красное,
Все вокруг прекрасное.

Вставало солнышко ясное,
Всё вокруг стало прекрасное!

02.08.2024 год.
Реклама
Реклама