Стихотворение «Пылая тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 30
Читатели: 68 +1
Дата:
«Пылая тобой (изображение от ИИ)»

Предисловие:
«От ненависти любя, один шаг до большой любви»

Песня в стиле РОК.

Музыка и голос ИИ - искусственный интеллект.

Пылая тобой

Не там отдаёшь сердце своё,
Душой тебе все стены чужие.
Не сможешь ты выход найти,
Не сможешь ты покоя найти.

Не тем отдаёшь сердце фантазий.
Ночами ты жрица и львица любви,
Днём лик твой ангела ясен и тихий.
Бежит в твоих венах горячая кровь,
Всё ускоряя твой ход в монастырь.

Пылал я тобой и ненавидел тебя,
Сгорал я любя и ненавидел тебя,
Кричал о любви и ненавидел тебя,
Ненавидел любя и проклинал тебя.

Пылал я тобой и ненавидел тебя,
Сгорал я любя и ненавидел тебя,
Кричал о любви и ненавидел тебя,
Ненавидел любя и проклинал тебя.

Не здесь ты отдавала сердце своё,
Не сможешь ты там покоя найти.
Для тебя там стены фальшивые,
Ты не сможешь там выход найти.

Пылая тобой, ненавидел тебя.
Сгорая любя, ненавидел тебя.
Кричал любя, ненавидел тебя.
Ненавидел любя, проклинал тебя.

Не тем отдала ты сердце фантазий.
Ночами охотница и львица любви,
Днем лик твой ангела ясен и тихий.
Бежит в твоих венах горячая кровь,
Всё ускоряя твой ход в монастырь.

Пылая тобою, кричал о любви я.
Сгорал от любви, ненавидел тебя.
Ненавидел любя, проклиная тебя.
Тлел от любви, забывал про тебя.

Тлел от любви,
Забывал, забывая тебя…
Забывал, забывая тебя…

Забывая тебя…
Ненавидел тебя,
Пылая тобой.

Ненавидел тебя
И ненавидел тебя.

Проклинал тебя,
Проклинал тебя,
Проклинал тебя.

01.08.2024 год.
Послесловие:
"Проклинал тебя" - не является негативным словосочетанием (с добрыми помыслами) как и остальные словосочетания в песне.
Реклама
Обсуждение
     11:07 01.08.2024 (1)
Любовь... 
     21:44 30.08.2024
Морковь! 
     08:01 02.08.2024 (1)
Хорошее исполнение песни! С уважением.
     21:43 30.08.2024
Благодарю, уважаемый Станислав.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама