Стихотворение «Забуду на вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 70 +1
Дата:
«Забуду на вечность (изображение от ИИ)»

Предисловие:
Музыка и голос ИИ.

Забуду на вечность

Погас огонь в сердце моем,
Когда тихо умирал без тебя,
Живя в моем мире фантазий.
Не вернуть мне огня своего,
Для наших только мечтаний.

Ты моя нежность, ты моя страсть,
Загубила сердце мне и душу.
Я стану сильней, где бы я ни был.
Ты моя печаль, ты моя радость,
Я тебя забуду на вечность.


Ты моя слабость, ты моя пропасть,
Не берегла, не жалела нашу любовь.
Ты моя бездна, ты моя забытая боль,
Я хочу, чтобы ты слышала и знала,
Как растоптала нашу раннюю любовь.

Я никогда не открою тебе двери,
Я чувствую себя преданным,
Я никогда не открою тебе души,
Отмучился телом я смертным.

Ты моя нежность, ты моя страсть,
Загубила сердце мне и душу.
Я стану сильней, где бы я ни был.
Ты моя печаль, ты моя радость,
Я тебя забуду на вечность.

Ты моя слабость, ты моя пропасть,
Не берегла, не жалела нашу любовь.
Ты моя бездна, ты моя забытая боль,
Я хочу, чтобы ты слышала и знала,
Как растоптала нашу раннюю любовь.

Ты моя слабость, ты моя пропасть,
Не берегла, не жалела нашу любовь.
Ты моя бездна, ты моя забытая боль,
Я хочу, чтобы ты слышала и знала,
Как растоптала нашу раннюю любовь.

02.08.2024 год.
Реклама
Обсуждение
     19:23 03.08.2024 (1)
Очень чувственная песня... С восхищением!
     21:40 30.08.2024
Благодарю вас Лана.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама