Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:
Жизнь
М. Демченкова, 2008

Жизнь


Жизнь - лишь череда ошибок,
Можно бесконечно исправлять.
Жизнь – целая гряда попыток,
Что б никогда их не свершать.

Жизнь - лишь времени река,
Несет, поток не остановишь.
Жизнь - лишь радость и беда,
Смотря, на что ее настроишь.

Жизнь – лишь тысячи ночей,
Когда смеешься, когда в слезах.
Жизнь – лишь суета людей,
Покой приходит лишь во снах

Жизнь – лишь правил свод,
Их соблюдать легко без нас.
Жизнь - лишь тихий часов ход,
Память оставь в чужих сердцах.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама