Стихотворение «хрустальный дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

хрустальный дом

Я поделюсь с тобой своею тайной:
Хочу для нас построить новый  дом,
Но не простой, а сказочный, хрустальный,
Чтобы наполнить светом, и теплом.

Там будет стол и скатерть самобранка,
Чтоб восторгался нами целый мир,
Когда проснувшись утром,  спозаранку,
Своих друзей мы созовём на пир.

Пускай приходят взрослые, и дети,
Мы будем много петь, и танцевать,
Чтоб веселей и лучше всех на свете
С утра в хрустальном доме пировать.

Нам остаётся ждать совсем немного,
Я приведу тебя в хрустальный дом,
Своих гостей мы встретим у порога
Объятьями, улыбками, теплом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама