Стихотворение «иду по тропинке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

иду по тропинке


иду
по тропинке.
замыкаются
пути.
в
самолёте
спинка -
опора
спины.

стройные
ряды
не
могут
быть слабыми.
у
Чехова
был
Лопахин
владельцем сада...

Александр Зайцев
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама