Стихотворение «Мы заслужили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 36 +1
Дата:

Мы заслужили

Мы заслужили счастье это,
чужую жизнь только любя,
Встречали осень, зиму, лето
Лишь для других, не для себя.
Собой кормили злую стаю,
волков желая приручить...
Поверь душа моя, я знаю
Такое, просто не забыть.
Мы заслужили Быть, смеяться,
И гладить кошек и собак.
Девиз один- "добру лишь сдаться,
И не лукавить, как слабак"
Нам не впервой учить уроки:
В огне лишь закалится сталь.
Имеет всё конец, и сроки,
Заменим радостью, печаль.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама