Стихотворение «Схемы всех дворов много лет знакомы... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 43 +1
Дата:

Схемы всех дворов много лет знакомы...

Схемы всех дворов
Много лет знакомы.
Жив. Почти здоров.
День за днём, как в коме.
Тянет закурить.
Тянет прочь от дома.
Тянет изменить
Всё, что так знакомо.
Разметать дворы,
Спутать закоулки,
До ночной поры
С эхом, спорить гулко.
Распугаю вновь
Вороньë у дома.
Я уже готов
Вынырнуть из комы.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама