Шальной «привет с большого бодуна»
Мне передаст любой, живущий рядом...
И мысль ужо вскипает как волна:
Бутылки хватит, али больше надо?
Когда нас пять, то мы берём не две,
А коль втроём – бывает, литра мало.
И прыгаешь затем на голове –
Ведь, кроме хлеба, остается Сало.
И вновь в поход избранник от друзей
Идёт привычным радостным маршрутом.
О, сколько же с утра благих идей,
Когда сидишь с товарищами круто!
Так будет днесь, и завтра, и всегда:
Закуска, водка и друзья… по крови.
Как вмажем – стороной идёт беда.
А главное – чтоб были все здоровы! |
От передастов дворовых.
В их здравницах так много фальши...
Им лишь поллитра на троих
Предложишь, и они друзьяки
А за глаза ведь скажут: "Псих"
Короче Вова, они - бяки!