Стихотворение «Ведь раньше был зеленой елкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Ведь раньше был зеленой елкой

Исчезло лето словно тень,
Осенний лес – платок цветастый,
И тихо дремлет старый пень,
Доволен, жил он не напрасно.

Но все равно в душе грустит,
Ведь раньше был зеленой елкой,
Ума хватило пол сменить,
Подставить под топор иголки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 28.12.2011 (1)
Бедняга, разве это лучше? Стать пнем, а не сосной могучей)))
     18:05 29.12.2011
Пол поменяла в наше время запросто! Реальность к сожалению!
Реклама