Стихотворение «Навеяно творчеством другого автора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Недетский сборник 18+
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:
Предисловие:
НЕ МОЕ http://stihi.ru/avtor/alenmak

Я хочу меньше слов
Больше дела.
Больше дела
Для тела
И губ.
Говорить бы с тобой
Я хотела.
Безсловесно.
Можешь быть
чуть чуть груб.

Можешь нежностью
Трогать и гладить.
Можешь пальцы везде
Запускать.
И входить
Впереди
Или сзади.
И стонать
И кричать
И кончать

Навеяно творчеством другого автора

МОЙ ОТВЕТ


Я без слов обниму твои плечи,
Пропущу твой безмолвный вопрос
И губами ответ обеспечу,
Где то там на границе волос

Где за ушком живет  твоя нежность,
Где мурашки проходят толпой,
Где разлита конвульсий безбрежность,
Где меня ты коснешься спиной

Пальцы тихо скользнут в сладкий омут,
Вызвав мелкую дрожь по ногам.
На минуту забуду про нежность
И для стона тебе повод дам!

Буду я чуть грубее чем можно,
Будешь тихо рычать мне в ответ,
Будешь двигаться неосторожно
И кончать, словно вечности нет!

А потом я спрошу безсловесно
Про рыданья от страсти в ночи,
Будет в целой галактике тесно
Не молчи, и в ответ закричи!



Послесловие:
Другие стихи Недетский сборник 18+ http://stihi.ru/avtor/ooops7777&book=2#2
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама