Стихотворение «Но сны лишь сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 37 +1
Дата:

Но сны лишь сны

Но сны лишь сны... Итог их - пробужденье.
Что было в них, растает без следа,
Свет растворит подсказок убежденье,
Решительно отправив в никуда...

Как правило, но всё же - не всегда,
Пусть редко, но бывают исключенья -
Иные остаются навсегда,
Порой меняя мыслей ход, теченье...

Наивно думать: этак всё спроста.
Ах, если бы! Однако, всё зачем-то,
Продумано до запятой здесь кем-то -
Молчат о том небесные уста...

Не стоит ждать, что вдруг разговорятся,
И верить снам - чем хочешь притворятся...
Реклама
Обсуждение
     14:11 03.08.2024 (1)
Добрый день.
Oчень хороший сонет.
     16:42 03.08.2024
спасибо большое!
     11:31 03.08.2024 (1)
Очень хорошо написано, Валя! 
     12:43 03.08.2024 (1)
спасибо!
     13:26 03.08.2024
Пожалуйста!
     03:42 03.08.2024 (1)
     03:55 03.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама