Стихотворение «Печаль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 35 +1
Дата:

Печаль.

Волной незримой поток воспоминаний,
Картины прошлой жизни
Выносит на бере́г сознания.
Покрытые туманной дымкой
Прошедших лет,
Они всплывают в памяти
Волнением лёгкого дыхания.
Как хочется на гребне той волны,
Вернуться в безмятежность тех мгновений,
Что материнских рук тепло и нежность,
Их прикосновений,
Дарили светлую печаль и счастья бездну.
Ведь только мама может так любить,
Как это не звучит банально,
И возвращаться в прошлое,увы,
Не суждено,а только на волне воспоминаний.
Как это ни печально.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама