Стихотворение «Всё чаще ночь о том напоминает Киммерийский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:

Всё чаще ночь о том напоминает Киммерийский

Всё чаще ночь о том напоминает,
Что без того никак мне не забыть...
Оно понятно - все секреты знает,
И смех слыхала, и попытки ныть...

В её тиши случилось расставанье,
Разрыв надежды нить и упованья...
Минутам, дням пошёл другой отсчёт,

Сместивший неги власть с любви престола -
Сопротивлялись мы на грани фола...
Беспомощность больней кнута сечёт...

С тех пор пугаюсь наступленья ночи,
И всё труднее справиться - уснуть...
Глумится надо мною тьма, хохочет,
Колышется за окнами, как ртуть...
Послесловие:
отклик на: «Ночь часто мне напоминает»
                            Вячеслав
Реклама
Обсуждение
     14:15 03.08.2024 (1)
Валентина, большое спасибо за такое внимание!
Я очень тронут!
     16:49 03.08.2024
1
и Вам спасибо - от души!
     12:22 03.08.2024 (1)
Как всегда, здОрово, Валя! 
     12:44 03.08.2024 (1)
благодарю на добром слове!
     13:26 03.08.2024
Пожалуйста!
     12:45 03.08.2024 (1)
     12:47 03.08.2024
спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама