Стихотворение «Стихия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Стихия.

Тонут лодки,
Тонут корабли,
Штиль срывает парус.
На берегу своя стихия:
Любовь,
Предательство,
Радость и горечь тоски.
Потерять себя совсем не сложно,
Куда сложнее заново найти.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама