Стихотворение «Когда опять уйду на Небеса Франко-канадский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

Когда опять уйду на Небеса Франко-канадский

Когда опять уйду на Небеса
       А.Герасёв

Когда опять уйду на Небеса,
Попробую уговорить "смотрящих"
Оставить там, в новейшем настоящем -
Сей жизни надоели чудеса...

Перерождаясь вновь и раз за разом,
Всё начинаешь с чистого листа -
Воспоминаний ноль, душа пуста,
И снова наугад за каждым "пазлом"...

По сути возвращаюсь в мир не я -
Другое нечто... что? Понять нельзя...

Предметно разобраться не позволят -
Понапридумали запретов ряд...
Втолкуют живенько посредством боли:
Закрыто? Не стучи - не отворят...
-------------------------------------------
4-4-2-4; аВВа - СддС - жж - ФеФе
Реклама
Обсуждение
     11:38 06.08.2024 (1)
Очень хорошо написано, Валя! 
     13:14 06.08.2024
     00:44 06.08.2024 (1)
     00:47 06.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама