Стихотворение «Без Тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 3
Читатели: 51 +1
Дата:

Без Тебя

Без тебя очень грустно,
Но вернуться никак.
На душе очень пусто,
За окном темнота.

Я храню переписки,
Вспоминаю стихи,
Про которых отрывки,
Невозможно найти.

Ты писала мне лично:
"Дискомфорт без тебя".
А теперь безразлично,
Вспоминаешь меня.

Посвятила подарки,
Написала стишок.
Голубые те глазки,
Будто стали никто.

После новой обиды,
Мы с тобою никто.
Потому так решила,
Это дело твоё.

После этой обиды,
Ты уходишь всегда.
Забывая про время,
Проведённое зря.

Ты писала что любишь,
Настоящим меня.
А теперь ненавидишь,
Будто это игра.

Я тебя полюбил же,
Но и как вот теперь,
Это всё получилось,
Закрывается дверь...

Автор - К.А.Н
Дата Создания - (02.08.24)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама