Стихотворение «Душа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Душа.

Душа болит скорбит и плачет, смешалось всё вокруг неё,
Бредёт заблудшее время жизни уж так вот здесь заведено.
Зачем наш мир идёт в болото пуская только пузыри,
А где счастливые те очи, что в этой тине не видны.
Большой театр на жизни сцене, спектакль, играющий войны,
И только зритель в этой теме, стоит по щиколотку в грязи.
Два дирижёра почти брата, тот регулируют спектакль,
И только мать земля судьбой обнята, не может здесь концерт понять.
А зритель, зритель боль скрывая, клокочущую там в душе,
Стоит и только лишь мечтая, что он пока ещё во вне.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама