Я не молчу, в жизни в этой стремительной.
Я знаю, что любим и душой открыт всегда.
Я многое познал в этом мире и открыл для себя.
Я буду писать и творить для красоты и людей.
Я смотрю на рассветы, и на закаты любуюсь всегда.
Я живу в тех красках жизни и бытия.
Я грешен!
Но не хочу уходить с этой дороги!
Я по ней иду смело и не боясь врагов.
Люди разные в этом мире, но их помыслы всегда другие.
Я православный: В Вере, Надежде и Любви.
Я в молитве отдан к Всевышнему.
Я жить не буду вечно, и где буду сам.
В раю или в аду, жизнь сама укажет путь,
Я в памяти останусь это точно знаю...
17.02.2012 /12:30/
© Андрей Балабуха, 2012
Свидетельство о публикации №11202175871
|
Как по-разному можно жить,
Но есть в мире один лишь праздник,
Позволяющий всем нам творить!
С днём поэзии вас поздравляем,
Пусть на сердце весна лишь цветёт,
Мы сегодня добра пожелаем
Всем, кто поэзией дружит, живёт!