Стихотворение «Подруге поэтке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 445 +1
Дата:

Подруге поэтке

И будет шаг... Но в час, когда восток
Уже светлеет в утреннем тумане,
На лист тетрадный ляжет пара строк
Заветных мыслей , дум  и пожеланий.
О том Пути, которым ты идешь,
О поиске, о тысячах сомнений
И о победах, что уже  плетешь
Из тонких нитей правильных решений...

И новый шаг... И новые слова
Стежками лягут на канву тетради...
Быть иль не быть, права иль не права?
Но лишь улыбка прячется во взгляде...
О Господи, как много шелухи,
Пустая трата времени, но кто-то
Прошепчет вдруг: да это же стихи!
Как мне близки все эти повороты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 20.12.2011
Какой легкий, замечательный стих! Очень понравился! Спасибо )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама