Стихотворение «И добра любви, и зла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

И добра любви, и зла...

Объяснить мы всё
способны,
нет проблемы,
только вот
не поможет жизни опыт,
как не жаль, товар не тот,
почему её люблю я,
мне сказать… Она же нет!
Не одарит поцелуем
и не скажет "Да!" в ответ
на вопрос:
"Меня ты любишь?"
Промолчала… Прочь пошла…
Столько, столь всего в ней,
в чуде…
И добра в любви,
и зла!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама