Стихотворение «Ты можешь быть и быль, и явь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Ты можешь быть и быль, и явь

Ты можешь быть и быль, и явь,
но мы с тобою… не встречались…
Ты не была, увы, моя
и жизни не было в начале…
Да и склоне так же лет,
жаль,
почему-то не приметил
и на вопрос:"А есть?" - ответ
не получил…
Быстра как ветер!
И вроде только усмотрю
и устремляюсь для знакомства,
как всё: закат сменил зарю
и нет тебя…
Не так всё просто!
И что желаю и хочу
судьба на это разве
клюнет
и подведёт меня к ручью..
Надеюсь видимо я втуне…
Любви не пил из родника
и не познал её я мощи…
Но может быть оно… пока…
Вдруг под конец дать шанс
захочет?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама