Стихотворение «Да не радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 80 +2
Дата:

Да не радость

Да не радость
ты вдохни,
Господи, мне в душу,
без неё жить в наши дни
важно да и нужно,
а желанье воевать
и возможность сплавить
к чёрту, Бога в душу мать,
сделать это вправе,
скверну подлости, враньё,
горести измены
и вот это коль даёшь,
то из смерти плена
в силах выбраться и сам,
и другим помощник…
А тебе построю храм
и воздам той мощи,
что сподобила отбить
у врага Отчизну…
Не хочу идти в рабы
и в холопах киснуть!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама