Стихотворение «Влюблённый В Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Влюблённый В Лето


Влюблённый В Лето

Бойко Валерий Петрович

Так хотелось, чтобы лето
Со мной было навсегда -
С росой тёплой и с рассветом,
Дней всех тёплых череда.

Чтобы тёплые дождинки
В море тёплая вода,
Чтобы тёплые дождинки
Льдом не стали никогда.

Летом всё вокруг прекрасно
Восход солнца и закат,
Цветов море среди лета
И дарящий фрукты сад.

Ароматы всего лета,
Чтоб запомнить их цвета
Надо быть влюблённым в лето,
Не нужна здесь суета.

Каждый день запомнить надо...
Розы, в капельках росу,
Аромат клубники спелой,
У реки, с песка косу.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама