Стихотворение «Хрыч, скарб соскабливая с скал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Хрыч, скарб соскабливая с скал

Хрыч, скарб соскабливая с скал:
«Хнычь, янычар!» - в лучах заката...;
«...ж с глыб ль... б схлынь...,» -
- ж с зеркал ль (б в мглах ж!) - б в лемнискату
(ж подскальзывалась ль...) –
- б вплавь ж... б с лекал...;
ж впредь ль - б зерг: «...ж взгреть ль...,» -
- б вскачь (ж с зебр ль...) – б нараспев -
- ж в мреть ль (б с бездн...)...; ж днесь ль
(б безразмерн ж!) - с скверн ль (б в скорость...) -
- ж впрок ль - б в твердь (ж с химер ль...)
- б в снах
(ж в скорбь ль, в хворь ль, б в хворост...) -
- ж в створ ль (б в пристанях ж!) - б в дрифт
(ж с шняг ль...) – б в флирт ж (б с древ...)... .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама