Стихотворение «С пол-оборота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

С пол-оборота



С пол-оборота
Завёлся мотор --
Вокруг меня осень
Утопия, мор
И три парашюта
Уносятся вдаль...
Я снова пишу тебе
Нежный хрусталь

Сегодня прохладно
Осадки всю ночь
Я вышел -- и плавно
Парирую строчки
В которых твой призрак
Маячит с тех пор
Как в наших капризах
Есть волшебство

Твой преданный спутник
Маленький принц
Никчёмный как будто
Сладкий внутри
Я стану дыханием
Хвойных ветвей!
В моём расписании
Снова апрель



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама