Стихотворение «По карме, прорванной, как дамба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

По карме, прорванной, как дамба

По карме, прорванной, как дамба -
- ж на противень ль (б в всплеск ж!) – б по следам
(ж к льдам ль...) – б сфлексив ж (б в блеф!)...;
ж с древ ль - б с «Аз воздам!» -
- ж трезв ль...
б вдребезги (ж черней ль..., б чем мамба...)...;
ж в дамп ль (б с памяти...) –
- ж в хмарь ль (б с лексик ж!) – б с скреп
(ж с мантр ль...) - б в трепет ж (б впредь!)...;
ж древней ль..., б чем в гнев ж... б с пней -
- ж вспять ль – б некромант (ж с кремней ль...):
«...б мне ль ж - б в рвань ль ж... б с дней...,» -
- ж с плеч ль (б в небо ж!) – б в плесень ль ж
(б с сплетнь...) - ж в ржавь ль (б в склеп...)... .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама