Стихотворение «Горстка пепла »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 11
Читатели: 57 +1
Дата:

Горстка пепла

 
Раскололось на части небо,
Черных трещин не сосчитаешь,
Только гулким далеким эхом
Твое имя со мной осталось.

И в разломах души уставшей
От бессмысленных ожиданий,
Пустота… Никаких желаний …
Стынет сердце в немом отчаянии...

Где-то слышны раскаты грома,
Птица песню свою допела. .. 
Я не встречусь с тобою снова,
Нет любви ... только горстка пепла...
Реклама
Обсуждение
     21:35 08.08.2024
Не грусти, Лена !
Жить то всё равно надо ... 
Живи !

     21:51 03.08.2024 (1)
2
Не позавидуешь такому состоянию. Но оно многим знакомо.
     11:35 06.08.2024
1
Это точно!
Завидовать тут нечему,
Можно лишь  посочувствовать.
Реклама