Стихотворение «Отпуск мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 74 +1
Дата:

Отпуск мой

Отпуск свой жду как чудо. 
Мечтаю... целыми днями спать я буду. 

Вышла в отпуск, ура!... Тем временем я -
Грядки полю с утра и до вечера. 

Все что есть в доме, перестирала,
Помыла окна, огород вскопала. 
Посадила огурчики, помидоры, 
Палас помыла, покрасила заборы. 

Вот, пришла пора варить варенье, 
Боже, забыла, когда воскресенье!
Огурцы засолила, картошку вскопала... 
Завтра на работу... 
                        Отпуска как не бывало! 
Реклама
Обсуждение
     06:25 21.08.2024 (1)
Какая знакомая картина...  Хорошие стихи, улыбнулось
     12:24 21.08.2024
Спасибо, очень приятно 🤗
     21:44 03.08.2024 (1)
 Вот так и бывает часто, что мы берём отпуск, чтобы навести порядки и сделать заготовки.
     22:02 03.08.2024 (1)
Согласна
     22:12 03.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама