Стихотворение «Таракан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 44 +1
Дата:

Таракан

Полз домой нажравшийся таракан.
Был тот таракан абсолютно пьян.
Выпил в забегаловке «За плитой»
Три пивные крышки бурды хмельной.
Полз, усами лестницу подметал,
И друзей-сокрышников вспоминал –
Два клопа и старый хромой паук
Пели на три голоса «Добрый жук».
Вот и дом под мойкою у стены.
И опять претензии от жены:
«Чтоб тебе попробовать «Дихлофос»!
Детям даже корочку не принес!
Тараканы добрые! Нету сил!
Убирайся, сволочь, туда, где пил!»
Не стерпел нападок наш таракан,
В голову ударил хмельной туман:
«Ты кому грозишься, тупая тля?
Я тут самый главный, не ясно, бля?
Чтоб я испугался своей жены?
Мне и человечки-то не страшны,
Ща пойду и выгоню всех их на…
И подмога, сука, мне не нужна!»
Выполз из-под мойки на чистый пол,
Только мимо в тапках мужчина шёл.
Даже не заметил и наступил.
Шлёп… А ведь стремился, мечтал, любил…
Не заметят люди, что он ушёл –
Тапок отстирают, помоют пол.

Жизнь - волшебный праздник, так не глупи ,
Если уж нажрался – ложись и спи!
Реклама
Обсуждение
     20:58 03.08.2024
Круто заварено!
Реклама