Стихотворение «Август дарит вдохновенье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 32 +1
Дата:

Август дарит вдохновенье...

Август дарит вдохновенье
на отличные дела:
на сливовое варенье,
что по банкам разлила...

На соленья помидоров,
на закрутку огурцов
из зелёных коридоров
плетей дачных образцов...

Запах мяты и ромашки,
и вишнёвого листа
вновь доносится из чашки
чая дачного костра...

Всё труды!...Устали ноги,
уже в звёздах небосвод...
В медоносные чертоги
ночь смуглявая идёт...

Скачет заяц вдоль сарая,-
заблудился, ищет лес...
И трава уже сырая,
а листва полна чудес...

04.08.2024г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама