Стихотворение «Она не пишет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Она не пишет...

Она не пишет, я ей тоже
Забот хватает на весь день.
Мы очень взрослые но всё же,
Несём порою дребедень.
Она не пишет, я ей тоже
Решили чувств не поджигать.
Ты смилуйся над нами боже,
И дай терпения, просто ждать.
Я не пишу, она тем более
Проходят дни, рассвет, закат...
И может меньше будет боли,
Пока в работе, на расхват...
Она не пишет, мне не больно
Вросла под кожу как трава ,
Кольчуга крепкая, довольно,
Испытывать мои слова.
Я не пишу, она умолкла
И небо тучей затянув,
Душа моя насквозь промокла
От слов, лишь на экран взглянув..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама