Стихотворение «Попугай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Попугай

Мне в стекло стучит зеленый словно ветка попугай 
Никакой не надо музы, посмотри и стих слагай 
Где ты мог такое видеть, чтоб так просто как в кино 
Гость из самой Амазонки клювом бил в твоё окно 
Я не старый и не хилый, нет маразма у меня 
Сила есть, ума не надо забодай меня коза 
Просто выпил я немножко, ну бутылок где-то две 
Заплясали под гармошку человечки на столе 
И на эти песни, пляски как на пышный каравай 
Прилетел и бьет в окошко своим клювом попугай 
Хорошо, что не бандиты, полицейский, самурай. 
Не налоговый инспектор, не коллектор и не бомж, 
Крокодил, медведь, змеюка, не акула и не морж. 
Не соседи за деньгами, и ни теща и ни тесть. 
Попугай стучит в окошко. Может просто хочет есть.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама