Наваждение
Ты пришла на свиданье
И чудится,
Что тебя я впервые вижу.
Когда не ладится
Ничего не выходит сегодня.
Впечатление -
Будто выпал из жизни.
Загадка
Мимолетна была та любовь,
Но до сих пор нет покоя:
Что если бы продолжение?
Сансара
Сколь не силюсь, не разберу
Воплощенья свои предыдущие.
Не считать ли точкой себя отправной?
|